Основное о технологии директ-мейл

2015-03-04

 

 

Директ-мейл, в переводе прямая корреспонденция, - это основной способ директ маркетинга. Он пользуется огромной популярностью во всех рекламных сферах. Директ-мейл - это специфичная организация, которая, несомненно, может решать следующие задачи:

1) знакомить потенциальных покупателей с Вашим рекламным брендом;

2) информировать о появлении новой продукции и услуг;

3) Привлекать новых клиентов и удерживать старых.

Территориальная доставка по офисам компаний Diract mail

 

 

Кол-во контактов (офисов), шт., грн., без НДС Конверты, письма до А4 формата, вес до 20гр., грн./1шт. без НДС Конверты, письма до А4 формата, вес от 20 до 50гр., грн./1шт. без НДС Газеты, журналы, от 50г.,  грн./1шт. без НДС
1 до 200 7,80 9,00 11,70
2 от 200 до 400 7,50 8,55 11,15
3 от 400 до 700 6,50 8,00 10,70
4 от 700 до 1000 6,00 7,70 10,40
5 от 1000 5,20 7,40 9,80

 

 

Если директ-мейл адресного характера, то новым клиентам рекомендуется отсылать письма, в которых предоставлена подробная информация о бренде, предложение конкретной продукции и услуги, приглашения на различные мероприятия. Для удержания уже существующих покупателей, возможны рассылки директ-мейла с поздравительными сувенирами и подарками. Рекламные и информационные материалы, которые рассылаются в формате директ-мейл, часто не соответствуют формату простого письма. Директ - мейл способен включать в себя, кроме стандартных  писем рекламного характера, красочные буклеты о компании, яркие каталоги продукции и различных услуг, прайс-листы, корпоративные визитки, множество пробников продукции, различные диски, журналы и книги, а также подарки за участие в акциях и сувениры с логотипом компании. Таким образом, технология директ-мейл основана на всяческих почтовых сервисах - от отправления  писем на заказ до рассылки бандеролей.

 

Как заставить будущих потребителей читать Вашу почту?

 

 

По статистике почти все люди ежедневно проверяют свою почту. Что делать с рекламными письмами они решают на протяжении 2-3 секунд.  Предлагается пять  условий, чтобы Ваш директ-мейл имел успех. Чтобы директ-мейл имел максимальный результат, Вы непременно должны сделать следующее вещи:

1. Оформите послание таким образом, чтобы оно  максимально выделялось среди всех остальных писем и было замечено.

2. Составьте свое письмо таким образом, чтобы оно максимально легко читалось. Рекомендуется использовать слова, которые Ваши потенциальные клиенты  будут читать с доверием.

3. Письмо обязательно должно быть предельно понятным.

4. Рекомендуется всегда делать уникальное и отличающееся от других предложение, которое содержит дополнительную выгоду и ценность.

5. Не забудьте именно попросить о том, чтобы был сделан заказ. Сообщите, что Вы реально желаете сотрудничать с тем или иным потенциальным покупателем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)